Автор: Рыжая Соня
Бета: Rikura (Бета глав 1-21); Desidia Invidus (Бета глав 24-30)
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин/Юкио, Рюдзи/Рин, Шима/Рин и вся остальная честная братия согласно списку + бонус: русские студенты)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Мистика, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: OOC, Твинцест
Размер: Макси, 84 страницы
Кол-во частей: 31
Статус: закончен
1 часть «Подготовка к экзаменам»
Над Рином навис «Дамоклов меч». Контрольная итоговая работа, к которой он был не готов, и что самое прискорбное, готовиться, категорически не хотел! Это был квартальный почти экзамен, без сдачи которого не допускали к летней практике. Рина трясло от злости, он терпеть не мог тупую зубрежку демонологии с ее категориями, схемами, таблицами и справочным материалом! Более всего его злило то, что брат при этом злорадствовал. Юкио запер его в их комнате особым ключом и не выпускал брата, объясняя заточение заботой: «Брат, тебе всего лишь надо сконцентрироваться, и у тебя все получится», говорил он ухмыляясь. В этой чертовой комнате есть даже санузел с душем*, Рину не оставлено никакой надежды сбежать! Рин сидит на пределе, в бессильной злобе трясясь над учебником. Стук в дверь.
— Рин открой дверь, пожалуйста, у меня руки заняты, – раздается из-за двери голос брата.
— Кретин! Как ты себе это представляешь? Она же заперта!
— Не запертааааааа! – по интонации в голосе Рин понимает, что обидчик буквально смакует наслаждение от ситуации**, голос улыбается. Рин вскакивает, подлетает к двери, с шумом распахивая ее. Перед ним стоит брат. В руках он держит поднос с угощением.
— Мозговая стимуляция, – щурится он в услужливой улыбке. – Ты ведь, наверное, проголодался?
— Конечно, я жрать хочу! – орет Рин. – Ты ж запер меня, педик!
— А ты все сердишься на меня, что тогда потерял сознание? – услужливая улыбка превращается в ехидную. – Педик и брат педика.
— Меня это уже не так беспокоит, как то, что ты запер меня здесь! Ты изверг!
— И это вся благодарность за помощь в подготовке к экзамену? С твоей-то собранностью! Ты готов заниматься чем угодно, только не учебой! Ешь, давай, а то сейчас все унесу обратно!
Рин бросил на брата злобный взгляд и молча принялся за еду. Когда посуда опустела, Юкио собирает ее на поднос и поднимается, чтобы уйти. Недавно у окна сидевший брат, каким-то образом оказывается перед ним, перегородив дорогу. Рин стоит, скрестив руки, вальяжно подпирая дверь спиной, темно-синие глаза постепенно начинают светиться васильковым цветом.
— И далеко это мы направляемся? – с издевкой интересуется он.
— Ты даже не представляешь, как далеко с подносом может уйти твой брат, – парирует Юкио. – Отойди! – продолжает он твердо. По Рину пробегает еле заметное голубое пламя, хвост нервно подергивается, но Юкио беспокоит не это. Цвет глаз Рина полностью стал совпадать с оттенком сатанинского пламени, а его уши и клыки удлинились!
— Пропусти! – продолжает настаивать Юкио, начиная нервничать. Рин выжидающе, не по доброму, продолжает молча смотреть на него. У Юкио начинает дергаться бровь.
— Я кому сказал? — переходит он уже на крик и в ту же секунду ахает. Поднос выпрыгивает из его рук, посуда раскатывается по всей комнате.
— Следи за собой и своим хвостом! – негодует молодой сенсей, чувствуя холод, ползущий по спине. Он еще ни разу не видел на лице брата такой ярости. Лицо эскваера непривычно серьезно, а взгляд пронизывает жертву насквозь. Рин медленно идет навстречу. Лицо младшего брата вытягивается от удивления и беспокойства еще больше. Юкио привык видеть Рина игривым котенком… Сейчас же его нии-кун больше похож на самого настоящего демона. С каждым шагом Рин, похоже, увеличивается в размере, футболка и треники уже трещат по швам. Метающийся хвост пропускает электрические разряды. Юкио переводит взгляд на лицо Рина и вздрагивает. Огненные глаза и четко выраженные рога, удлиненные уши, хищные клыки. И что самое жуткое, Юкио смотрит на в плотную подошедшего брата снизу вверх, как в детстве!
Рин наконец произнес:
— Ты слишком зазнался, мой милый младшенький братик, – тихо, но подрыкивая он продолжает. – Похоже, нужно тебе напомнить, кто у нас старший в семье.
Юкио сглатывает, – Рин?
Юкио чувствует, как хвост Рина, обматываясь вокруг туловища, туго обездвиживает его руки вдоль тела. Юкио сильно взволнован. Похоже, разряды электричества парализуют его. «Сила Рина пробуждается все сильней и сильней», - думает он: «Ведь все происходит при убранной Курикаре! А что будет, если оголить лезвие меча?», - пугается собственных мыслей экзорцист. Рин усмехается, наблюдая мыслительный процесс брата, целует его в основание мочки уха и, щекоча раковинку уха своими губами, начинает шептать.
— Как тебе такое? Ты прав, я действительно бешусь от того, что тогда отрубился как девчонка! Теперь твоя очередь… терять сознание, – договаривает Рин. Переходя на шипение, он продолжает. – Я помню, как ты что-то говорил про мою выносливость, а как на счет твоей, экзорцист?