Naruto фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto фанфики » Новый форум » "Не буди вомне зверя"

"Не буди вомне зверя"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Рыжая Соня
Бета: Rikura (Бета глав 1-21); Desidia Invidus (Бета глав 24-30)

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин/Юкио, Рюдзи/Рин, Шима/Рин и вся остальная честная братия согласно списку + бонус: русские студенты)

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Мистика, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: OOC, Твинцест
Размер: Макси, 84 страницы
Кол-во частей: 31
Статус: закончен

1 часть «Подготовка к экзаменам»
Над Рином навис «Дамоклов меч». Контрольная итоговая работа, к которой он был не готов, и что самое прискорбное, готовиться, категорически не хотел! Это был квартальный почти экзамен, без сдачи которого не допускали к летней практике. Рина трясло от злости, он терпеть не мог тупую зубрежку демонологии с ее категориями, схемами, таблицами и справочным материалом! Более всего его злило то, что брат при этом злорадствовал. Юкио запер его в их комнате особым ключом и не выпускал брата, объясняя заточение заботой: «Брат, тебе всего лишь надо сконцентрироваться, и у тебя все получится», говорил он ухмыляясь. В этой чертовой комнате есть даже санузел с душем*, Рину не оставлено никакой надежды сбежать! Рин сидит на пределе, в бессильной злобе трясясь над учебником. Стук в дверь.

— Рин открой дверь, пожалуйста, у меня руки заняты, – раздается из-за двери голос брата.
— Кретин! Как ты себе это представляешь? Она же заперта!
— Не запертааааааа! – по интонации в голосе Рин понимает, что обидчик буквально смакует наслаждение от ситуации**, голос улыбается. Рин вскакивает, подлетает к двери, с шумом распахивая ее. Перед ним стоит брат. В руках он держит поднос с угощением.
— Мозговая стимуляция, – щурится он в услужливой улыбке. – Ты ведь, наверное, проголодался?
— Конечно, я жрать хочу! – орет Рин. – Ты ж запер меня, педик!
— А ты все сердишься на меня, что тогда потерял сознание? – услужливая улыбка превращается в ехидную. – Педик и брат педика.
— Меня это уже не так беспокоит, как то, что ты запер меня здесь! Ты изверг!
— И это вся благодарность за помощь в подготовке к экзамену? С твоей-то собранностью! Ты готов заниматься чем угодно, только не учебой! Ешь, давай, а то сейчас все унесу обратно!
Рин бросил на брата злобный взгляд и молча принялся за еду. Когда посуда опустела, Юкио собирает ее на поднос и поднимается, чтобы уйти. Недавно у окна сидевший брат, каким-то образом оказывается перед ним, перегородив дорогу. Рин стоит, скрестив руки, вальяжно подпирая дверь спиной, темно-синие глаза постепенно начинают светиться васильковым цветом.
— И далеко это мы направляемся? – с издевкой интересуется он.
— Ты даже не представляешь, как далеко с подносом может уйти твой брат, – парирует Юкио. – Отойди! – продолжает он твердо. По Рину пробегает еле заметное голубое пламя, хвост нервно подергивается, но Юкио беспокоит не это. Цвет глаз Рина полностью стал совпадать с оттенком сатанинского пламени, а его уши и клыки удлинились!
— Пропусти! – продолжает настаивать Юкио, начиная нервничать. Рин выжидающе, не по доброму, продолжает молча смотреть на него. У Юкио начинает дергаться бровь.
— Я кому сказал? — переходит он уже на крик и в ту же секунду ахает. Поднос выпрыгивает из его рук, посуда раскатывается по всей комнате.
— Следи за собой и своим хвостом! – негодует молодой сенсей, чувствуя холод, ползущий по спине. Он еще ни разу не видел на лице брата такой ярости. Лицо эскваера непривычно серьезно, а взгляд пронизывает жертву насквозь. Рин медленно идет навстречу. Лицо младшего брата вытягивается от удивления и беспокойства еще больше. Юкио привык видеть Рина игривым котенком… Сейчас же его нии-кун больше похож на самого настоящего демона. С каждым шагом Рин, похоже, увеличивается в размере, футболка и треники уже трещат по швам. Метающийся хвост пропускает электрические разряды. Юкио переводит взгляд на лицо Рина и вздрагивает. Огненные глаза и четко выраженные рога, удлиненные уши, хищные клыки. И что самое жуткое, Юкио смотрит на в плотную подошедшего брата снизу вверх, как в детстве!
Рин наконец произнес:
— Ты слишком зазнался, мой милый младшенький братик, – тихо, но подрыкивая он продолжает. – Похоже, нужно тебе напомнить, кто у нас старший в семье.
Юкио сглатывает, – Рин?
Юкио чувствует, как хвост Рина, обматываясь вокруг туловища, туго обездвиживает его руки вдоль тела. Юкио сильно взволнован. Похоже, разряды электричества парализуют его. «Сила Рина пробуждается все сильней и сильней», - думает он: «Ведь все происходит при убранной Курикаре! А что будет, если оголить лезвие меча?», - пугается собственных мыслей экзорцист. Рин усмехается, наблюдая мыслительный процесс брата, целует его в основание мочки уха и, щекоча раковинку уха своими губами, начинает шептать.
— Как тебе такое? Ты прав, я действительно бешусь от того, что тогда отрубился как девчонка! Теперь твоя очередь… терять сознание, – договаривает Рин. Переходя на шипение, он продолжает. – Я помню, как ты что-то говорил про мою выносливость, а как на счет твоей, экзорцист?

0

2

2 часть «Отвали Бон!»
Как вы помните, дорогой читатель, Рин стоит спиной к двери. И конечно же он сильно в «образе», чтобы за слегка приоткрытой дверью заметить чьё-то присутствие.

Через некоторое время, в комнату влетает Рюдзи Сугуро и с громким криком: «И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей…»* — со всего маху ударяет Рина балясиной по спине. Для юного демона, этот удар, конечно, что слону дробина, но этого достаточно, чтобы Рин обернулся, сняв при этом с Юкио хвостатые оковы.
— Ты белены объелся? – спрашивает он Бона, краем глаза наблюдая, как оседает на пол и ложится звездочкой шокированный брат.
— Рин? Я подумал, что на Окумура-сенсея напал демон бездны! И что с тобой?!!! Почему я принял тебя за демона?!!! ААААААА!!!!! – визжит, переходя на фальцет пунцовый Бон, закрывая себе рот и тараща глаза. Рин прослеживает взгляд одноклассника.

Как вы уже догадались, Рин предстает перед нами совершенно голый, рядом валяются бесполезные лоскуты, ранее называемые одеждой. А смотрит наш нежный мальчик, забывший о своем суровом амплуа, на чудесную эрекцию Рина. Член нашего любимого малыша так возбужден, что выгибается дугой, упираясь в сторону его живота.

— Что за страшные вопли? – обиженно смущаясь, спрашивает Рин. – Я как и ты подросток, и ты должен знать, что ЭТО может произойти с каждым, – неловко бубнит Рин. – Да ну вас!!!** Я в душ.
— Откуда у тебя балясина? – раздается снизу тихий голос Юкио.
— А я это… ну… ну, когда я увидел… то побежал искать что-нибудь тяжеленькое, и вот… отломал от лестницы эту штуковину, – грустно объясняет Бон. – А что это с Рином? Я его со спины даже не узнал. Откуда этот хвост?
— Советую тебе отремонтировать лестницу. А эти вопросы задавай не мне, а Рину. Пусть сам выкручивается, – сердито бросает в сторону сенсей. Юкио выходит из комнаты. Рюдзи подбирает с пола то, что когда-то было одеждой Рина, и заинтересованно её изучает.

Рин проклиная все на свете, входит в душ и включает холодную воду. «Блин, вот придурок! Приперся! Чего ему надо от меня! Вечно он все мне обламывает!» - досадует Рин и бьет кулаком об стену. Тело постепенно возвращается к нормальному состоянию. Рин расчесывается, сушит волосы, взлохмачивая их рукой и накидывая на себя банный халат не вытираясь, выходит из душа.

— Чего тебе надо? Почему ты еще здесь? – кричит Рин, сразу выйдя, а посмотрев на Сугуро, добавляет, – извращенец!
Рюдзи сидит на стуле Рина спиной к столу и нюхает его одежду.
— Я слышал от Шиеми, что у тебя не важно продвигается подготовка к экзаменам, вот решил зайти, помочь! – опускает он руки с одеждой и заворожено смотрит на Рина.
А ведь есть от чего придти в трепет! Блестящие, шелковистые, взлохмаченные, черные волосы Рина. Мерцающие глаза. Капельки воды на перламутровой розовой коже, видна часть грудной клетки, Рин не старался заматываться в халат.
— Убирайся нафиг Бон!
— Хорошо! Я уйду! Только… — панк хватает несчастного и раздосадованного Рина и спиной к себе сажает его на колени. — … Только, если… — правая рука проскальзывает за лацкан, а левая залезает под халат, нащупывает хвост и крепко сжимает его за основание. — … Если потрудишься объяснить мне это! – восклицает он.
— Я полукровка, и это все! – отвечает Рин и пытается освободиться, ёрзая на Рюдзи. Но Рюдзи сильный малый, а Рин уже подрастерял свой пыл… Ничего не получается, только халат сползает с плеч, а Сугуро подозрительно издает стон. Целует его в лопатку.
— Отпусти хвост! Больно! Да! И еще! Ты же терпеть меня не можешь! Вали отсюда!
— Но в последнее время я заметил, как ты стараешься, да и практика без тебя будет не так интересна, вот я и решил тебе помочь, это правда!
— Тогда помоги! Вместо того чтобы таскать меня за хвост! И перестань дышать мне в шею, это щекотно!
Сугуро против своей воли отпускает бесенка и театрально уступает ему стул. Рин фыркает, картинно запахивает халат, подходит к шкафу, берет смену одежды и направляется в ванную.

Когда он выходит, Рюдзи стоит у его стула, держась за спинку.
— Присаживайтесь, – обезьянничает Бон. Рин не обращает на это внимание. Ему уже все как-то до фонаря. Момент позволяющий отомстить брату, бездарно упущен. А над ним снова проклятьем нависла учеба.
— Можешь взять стул брата, — уныло говорит он.
Панк действительно помог Рину. Ему многое стало понятно. Многое он смог запомнить, благодаря логическим цепочкам для запоминания от Бона. Единственное, что раздражало Рина то, как Бон преподносил все это. Сначала Бон облокотился на его плечо. Потом рука, как бы упала, и схватила его за другое плечо, при этом Бон навалился и объяснял все ему в ухо. Рину постоянно приходилось его отпихивать! Так в борьбе за знания и просто в борьбе закончился этот день.
Когда Бон уходил он поинтересовался у Рина, чем братья занимались, когда он их разнял. Рин ответил, что это было простое выяснение отношений, и послал его ко всем чертям собачьим.

0

3

3 часть «Персики»
Как только Юкио приходит в себя после натиска брата, он вскакивает с пола и пробкой шампанского вылетает из комнаты. Ему нужен воздух. Спина в холодном поту. Выбежав на крыльцо, он находит место в тени и тут же садится, прям на ступеньки. Дыхание сбилось, а рука тянется в область сердца. Давно он не испытывал такого страха, только в детстве. «Я! Примерный экзорцист, на счету у которого мастерски выполненные задания. Ни разу моя рука не дрогнула в схватке с демоном. И это меня сейчас бьет дрожь?» - Юкио понимает, что он действительно очень сильно испугался брата. Как теперь ему с ним общаться? Да как вообще ему теперь жить с братом в одной комнате?* Юкио прислоняется спиной к колонне, тенек и мирный щебет птиц успокаивает, дыхание возвращается в норму. «Что теперь делать?» - продолжает думать он.
Юкио сидит в сторонке, его скрывает куст. Выбранная позиция позволяет обозревать вход в общежитие, самому оставаясь незамеченным.
Идет время. Юкио поглощен пережитым. Незаметно для него наступает вечер.

Из подъезда общежития выходит чересчур чем-то довольный Бон. Зрелище право редкое. Он то и дело зубоскалится, делая при ходьбе много лишних движений, веселых должно быть с его точки зрения, и устрашающе нелепых, если смотреть на это со стороны.
Через некоторое время к зданию спешащей походкой идет Рэндзо Шима с пакетом в руке.

Окумура только что спровадил Рюдзи Сугуро. Сделав это с чувством выполненного долга, Рин чувствует, как его тело налилось усталостью словно свинцом. Не слабый выдался денёк! Рин присвистнул и закинул ноги на письменный стол. Обмякшая шея запрокинула голову на спинку стула. Рин закрыл глаза и мирно посапывая, погрузился в дрёму.

Дверь приоткрывается. Сзади подкрадывается Шима. Пакет он ставит на пол рядом с собой и с минуту смотрит на безмятежно спящего человека. Он первый раз видит Рина так близко, что можно рассмотреть каждую мелочь. Больше всего его заинтересовывают странные, но миленькие ушки воланчиком. «На ощупь такие бархатные» - думает он, еле касаясь уха двумя пальцами.
Краешком ногтя указательного пальца Шима слегка стучит по заколке:
— Эй, есть, кто в домике? – спрашивает он, нависая над сопящим.
Рин открывает глаза.
— А, это ты, – зевает Рин, оголяя блестящие клыки. – У меня что, сегодня день посещений?
— Ты выглядишь как выжатый лимон! – Шима садится рядом, оседлав стул Юкио спинкой вперед. Скрестив на спинке руки, он кладет на них подбородок.
— Сегодня был длинный день, – Рин вздыхает. – Тупая подготовка к экзамену, ссора с братом, репетиторство Бона, – перечисляет он. – Кстати, оно доконало меня в конец, хотя благодаря ему, наверное, я сдам демонологию. Но, у меня еще пересдача экзамена «Применение священных текстов в экстренных ситуациях», я труп, – констатирует он.
— Бедняжечка! – театрально сочувствует Шима. – А почему у тебя на правом ухе запеклась кровь?
— Блин! А я думаю, чего оно так болит! – Рин закрыл ухо ладошкой. – Я знал, что Бон придурок, но не знал, что до такой степени! Каждый раз, как я давал неверный ответ, он кусал меня! Он вообще изгалялся надо мной в течение целых двух часов!
— Да? – хитро прищуривает глазки Шима. – Это одна из причин, почему я решил к тебе наведаться, – говорит он и подозрительно широко улыбается. – Сугуро пришел, нет, скорее прискакал, как радостный горный козел со свежих пастбищ. И когда он сказал, что навещал тебя, я уж было подумал, что он прикончил тебя, вот и радуется. Поняв, что он не в адеквате, мне стало любопытно, и я решил все проверить сам.
— Козел, он и в Африке козел! – подводит итог Рин.
— Но, это лишь повод, – продолжает Шима. – Ты уже два дня под домашним арестом брата, без тебя непривычно тихо и очень скучно. Эй, не засыпай во время разговора! Это не уважительно! – подскакивает к Рину раздосадованный Рэндзо.
Рин обмяк на стуле, лицо расслаблено, глаза прикрыты, и эта его заколочка! Шима поражен, у Рина девчачье личико, которое так тянет поцеловать в эти розовые щечки! Но Шима не целует его, а начинает щекотать.
— Уууууууууу, – протягивает лениво Рин, отстраняя Шиму на вытянутые руки, держа его за плечи. – Я так устал, я сейчас подохну. Шел бы ты, Шима, лесом, а потом полем, а?
— Слушай, а ты знаешь, какой классный массаж я умею делать? – энергично начинает заводить новую/старую песню Шима, – В миг силы вернутся!
— Хорошо, хотя я предпочел бы просто поспать.
Рэндзо обходит Рина и встает за его спиной.
— Думаю, надо начать с массажа головы, – предлагает Шима, проводя пальцами обеих рук по шевелюре Рина от шеи ко лбу. – Заколку я снимаю.
В ответ он слышит лишь бессвязное мычание.
Шима зажимает меж пальцев непослушные локоны и не сильно оттягивает вверх. Это тонизирует кожу головы и очень приятно. Далее он нащупывает правой рукой по центру лба энергетические точки, одна из которых находится между бровями. Для упора, в тоже время, тремя пальцами левой руки он массирует в области мозжечка. Прощупывает шейные позвонки. Рин уже потерялся в блаженстве. Шима продолжает массаж головы круговыми движениями. Мягко массирует энергетические точки, расположенные по краю ушей**. Обхватив одной рукой лоб, а другой подбородок Шима уверенно оттягивает голову Рина вверх, а потом разворачивает резко вправо, и повторяет это движение в другую сторону. Раздается хруст позвонков вставших на свое место***.
— Ты волшебник! – хвалит разнеженный Рин.
— А это еще не всё, – объясняет разошедшийся друг, сползая руками по спине, бокам одноклассника вниз.
— Ой, – резко прекращает прикосновение рук Шима. – Чего это ты обвязан какой-то веревкой за талию и грудь?
— Какой еще веревкой? – не догоняет Рин, задирая футболку, не осознанно показывая хвост, закрепленный на торсе. «Опачки, пропалился!», думает Рин.
— Какая прелесть! – восклицает Шима, и начинает разматывать Рина. Он держит Рина за край хвоста, играя пушистым кончиком из стороны в сторону.
— Ну, это… — почесывает Рин затылок. — Типа, хвост…
— Я уже понял, – начинает накручивать себе на палец кисточку хвоста Шима.
— Понимаешь… я полукровка… но, воспитывал меня человек… и я любил своего старика, наверное… — неуверенно продолжает озадаченный Рин.
— Это многое объясняет, – улыбается Шима. – И ушки, и клыки. Я принес тебе персики, – неожиданно он меняет тему.
— Персики? – недоуменно переспрашивает Рин пытаясь высвободить хвост. Шима не обращает внимания на эти его попытки.
— Да, персики, они очень хорошо утоляют жажду во время жары, – Шима отпускает хвост, поднимает с пола пакет и толкает Рина к кровати. — Но я не об этом, я массаж еще не закончил.
Рин смотрит на игривое поведение друга и понимает, что сложившаяся ситуация доставляет Шиме удовольствие. От сердца отлегло: похоже на счет хвоста можно не волноваться.
Шима продолжает оттеснять Рина ко как всегда не заправленной кровати, роняя его на нее.
— Начнем! Ложись на живот, – командует Шима, Рин подчиняется. Шима залезает на него верхом. Стягивает футболку сначала с Рина, потом с себя. Приспускает штаны «пациента». Наклоняется к пакету, достает персик и начинает ломать его над спиной Рина. Персик рвется не ровно, брызгая и проливая прохладный сок. Шима отламывает кусочек сочного плода. Наклоняется вперед, опираясь на поясницу лежащего, засовывает персик в рот Рину. Рин одобрительно мурчит.
Шима начинает растирать спину соком. Массирующими движениями то, опускаясь, то поднимаясь по ней. Рин продолжает мурлыкать. Шима обращает внимание, что у Рина очень красивая спина, мускулистая, ровная. Кожа шелковистая, нежная. Он ложится на него сверху и его руки шаловливо пробираются к соскам. Язык слизывает сладкий сок, зубы жаждут плоти.
Шима резко поднимается и переворачивает забалдевшего товарища на спину. На него смотрят полуприкрытые темно-синие полные истомы глаза****. Шиме похоже сносит крышу. Он наклоняется к пакету, берет следующий персик. Нервно ломает его. Сок течет по его рукам, локтям, на живот Рина. Рэндзо выбрасывает косточку в сторону, и начинает хаотично водить по телу Рина половинками персика зацикливаясь на сосках. Он смачно откусывает большой кусок и изо рта в рот кормит Рина. Угощение переходит в поцелуй. Руки Шимы никак не хотят угомониться, они ветром проносятся по телу Рина. Рин тихонько постанывает. Губы спускаются к возбужденному соску, испачканному в мякоти персика. Шима сладострастно облизывает сосок и посасывает его, он тоже тихонько стонет от наслаждения. Крепкие объятья Шимы в "комбо" с поцелуями заставляют Рина прогнуться.

Юкио решает вернуться, чтобы собрать свои вещи и переехать в другую комнату. От этого решения ему становится легче. Уверенность вернулась, и он бодро идет к комнате. (>.<)

Войдя в комнату, он впадает в очередной ступор. Его студент грязно домогается его брата! А сам брат, издавая порочный стон, прогибается в страстном мостике!
Юкио грубо, без предупреждения стаскивает бедного Шиму с Рина на пол, трясясь, и гневно таращась на него. Рэндзо понимает, что надо как можно быстрее сматывать удочки. Он хватает с пола свою футболку и убегает так быстро, как только может.

Юкио подходит к брату и понимает, что реакция на ласки Шимы у его брата скорее была инстинктивной. Рин бессовестно дрыхнет. Даже шлепки по щекам не приводят его в чувство! Юкио садится на край кровати, вздыхает, и думает: «Чертов Шима, теперь вся кровать липкая!», смотрит на брата: «какой же ты сладкий». Юкио поднимается и направляется в ванную. Там он мочит в прохладной воде полотенце и идет обтирать глупого братца. После обтирания он перекладывает Рина к себе на кровать, и ложиться рядом. Обнимая и прижимая брата к себе, он решает не съезжать. Разве можно оставить без присмотра это воплощение ходячего недоразумения? Юкио принюхивается - от Рина ароматно пахнет персиком. «Ах ты сладенький персик мой, так бы и съел тебя», уже сонно думает Юкио, утыкаясь в ямку между шеей Рина и плечом, тут же засыпает.

0

4

Рин преспокойненько устроился на груди у Юкио. За ночь он так ни разу не проснулся. Торс к торсу, ноги переплетены. Нога Юкио, нога Рина, нога Юкио, нога Рина… неожиданно ноги закончились**. Да здравствует утренний стояк!

До звонка будильника ещё целых 20 минут. Но солнце не дремлет. К лицу бесенка ползет яркий солнечный зайчик. Ещё минута и солнце светит прямо ему в лицо. Рин недовольно морщится и открывает глаза, прислоняя к ним ладонь. Первое, что он видит, брата, мирно посапывающего рядом. Рин садится и пытается вспомнить вчерашний день. Но вчерашний день выглядит для Рина ночным кошмаром. Из чего он заключает, что экзамены — это зло! До него постепенно начинает доходить, что он в кровати Юкио. «Какого черта!» — думает он, берет с тумбочки уже пустой стакан и с размаху швыряет его о закрытую дверь. Раздается громкий грохот удара предмета о полую дверь и звук битого стекла. Одновременно с содеянным Рин орет голосом встревоженного бабуина, те слова, которые только что воскликнул про себя.
От испуга, ранее спавший сном ребенка, Юкио подпрыгивает и, не глядя по сторонам, со всех ног несется в сторону туалета. Рин в это время старательно лохматит себе волосы на голове.

Юкио выходит из туалета и орет на Рина.
— Я смотрю ты в конец охренел!
На что Рин отвечает, огрызаясь.
— Это ты охренел! Какого черта я делаю в твоей кровати?
Юкио выпрямляется стрелой, руки по швам, лицо направленно вверх. По старому общежитию разносится пронзительный, печальный вой. После этого Юкио шлепает себя по бокам, и кидается в сторону Рина. Была бы шкирка, он схватил бы его за шкирку. За не имением оной он подхватывает брата под мышки, и тащит Рина к его кровати.
— Кто обделал твою кровать персиками? – говорит Юкио Рину голосом, будто сейчас начнет в нее тыкать его носом.
— Это не я!
— А кто тогда, етить колотить?!
— Это приходил Шима… ***
— И что он делал?
— Массаж, массаж… и ничего больше!!!
— Тьфу на тебя, паразит! – он отпускает Рина, Рин обиженно смотрит на Юкио стряхивая с себя не существующие пылинки. — Завтра экзамен по демонологии, ты готов?
— Да, меня Бон поднатаскал вчера хорошенько.
— А сразу потом у тебя пересдача, ты готов?
— Нет, не готов, – голос Рина становится совсем тихим. – Священные тексты не хотят оставаться в моей голове.
Видя, как удручен брат, Юкио смягчается.
— Ладно, не волнуйся, я тебе помогу, – говорит он уже совсем мягко. — А теперь давай переоденемся к завтраку, сейчас у меня по расписанию лекции. Вернусь после обеда. Поем в столовой академии.
Юкио подходит к письменному столу, берет лист бумаги, карандаш и начинает писать.
– Я тебе сейчас напишу примеры ситуаций, которые точно будут на экзамене «ария». К моему приходу, подбери к ним тексты, а дальше я объясню, что надо делать, – смотрит он на брата, и по-доброму улыбается ему.
— Угу, – покорно кивает Рин.
— Да, еще, Рин, отнеси свое постельное белье в прачечную. И кто будет убирать эти осколки? – разводит руками Юкио, указывая на следы утреннего пробуждения.
— Не бухти, к твоему возвращению все сделаю, – заверяет Рин брата в своей обычной манере, и направляется на кухню.
В глубине души Юкио радуется, что от вчерашнего произошедшего между ними инцидента, похоже, не осталось и следа. Хотя, из головы Юкио никак не выходят угрозы Рина о мести, и способ, а именно то, как он это делал. По спине Юкио снова пробегает ледяной холодок, но это было всего лишь мгновение.

После того, как Юкио вернулся с лекций, весь оставшийся день братья провели душа в душу. Юкио проверил самоподготовку брата. Оставшись довольным результатом, он одобрительно взлохматил Рина, потрепал его по спине и начал объяснять приемы и ассоциации, которые в свое время помогали заучивать ему.
После моделирования разных ситуаций применения священных текстов, уставшие, но довольные результатом, они пошли на кухню ужинать.

— Можешь же, когда захочешь! – подтрунивает Юкио, уплетая вкусную еду Укобака.
Дух домашнего очага сегодня постарался на славу. Он хотел, как-то поддержать Рина и делал это так, как умел.
— Когда со мной по-хорошему, то и я по-хорошему! – парирует Рин.

Рин старался весь день вести себя примерно. Видимо, он чувствовал вину за ту не управляемую вспышку гнева. Оба брата старательно делали вид, что ничего не было. Жизнь продолжается.

0

5

5 часть «День экзамена»
Когда Рин проснулся, Юкио в комнате уже не было. Рин сел в кровати и сладко потянулся.
– Который сейчас час? – спрашивают читатели.
– Эй, Рин! Посмотри на часы! – раздаются обеспокоенные голоса за монитором.
Рин смотрин на часы: «Ёпт! Я снова не слышал будильник! Юки, скотина! Опять не разбудил!»
Далее мы наблюдаем знакомый клип под музыку)))

На последней минуте Рин влетает в класс и с шумом плюхается на свое место.
— Всем привет! – разделывается с вежливостью Рин.
— Доброе утро, – приветствует милашка Шиеми.
— А вот и наш Опаздун! – звучит позади саркастический голос Камики.
— Рад тебя видеть! И поздравляю с окончанием домашнего ареста Рин! – радуется Шима, опасливо косясь в сторону Юкио.
— Без тебя было слишком тихо, оболтус, удачи на экзамене, – почему-то краснея, говорит Сугуро.

По кафедре раздается глухой стук. Головы учащихся поворачиваются в сторону преподавателя.
— Рад, что все в сборе. Передо мной лежат билеты. В каждом по три задания. Оцениваться будет не только ответ, но и манера изложения, метод решения. Лимит времени 45 минут. Кто не успевает, остается на пересдачу! – в полной тишине громогласно звучит голос Юкио-сенсея.
– Итак, начнем экзамен, подходите за билетами.
Первым за билетом отправился Бон, что само собой разумеется, он же отличник!
«Панк-ботан!», — беззлобно думает Рин. «Следующая, наверное, бровастая» -
как совершенно логично предположил Рин, второй билет взяла Идзумо. За третьим билетом бежит сам Рин. Он весомо заключает про себя, что: «Время то идет! И мне его точно не хватит!». Все остальные тоже быстро разбирают билеты. Начинается гнетущая тишина. Рин с минуту не решается перевернуть билет: что его там ждет? Хвост, закрепленный под футболкой, начинает мелко дрожать. «Хватит!» - мысленно орет на себя самого Рин и с громким стуком переворачивает билет. Шиеми сидящая рядом, икает.
«Так, и что у нас тут? АААААААА, первый вопрос знаю! Бон говорил об этом, когда пытался открутить мне хвост! Хорошо! Второй вопрос… да! И этот более или менее» — улыбается Рин, вспоминая, как Сугуро на этом вопросе кусал его больно за ухо, да даже не кусал, а жевал его бедненькое ушко до крови, крашеный упырь даже постанывал, причиняя ему боль! «Чертов панк! Так, третий, что там в третьем?» - Рин довольно присползает на сидении, на лице появляются признаки наглости. «А этот вопрос я не забуду никогда! Этот *цензура* меня тогда чуть до Кондратия не затискал, да еще щипал, где не попади! Ха! А метод то работает! Я готов отвечать!» - довольный Рин поднимается со своего места и проходит к экзаменатору первым. Его провожают пораженные взгляды.

На удивление окружающих Рин отстрелялся очень быстро. И оценка была невероятно высока, по сравненью с предыдущими его результатами. 62 балла! И это из 50 обязательных!

Во время приема ответов Рина, Рюдзи постоянно менялся в цвете, видимо вместе с его ответами он так же заново переживал те восхитительные недавно пережитые им моменты обучения.

Шима нервничает. Во-первых, он остерегался, что Окумура-сенсей его повесит кое за что, если он подойдет к нему ближе, чем на метр. Во-вторых, он опасался за результат своей сдачи, вдруг Юкио вздумается его завалить? В-третьих, ему не нравилось поведение рядом сидящего друга, который наставлял Рина для этого экзамена. Как-то подозрительно он себя ведёт! Смотрит на Рина горящими глазами, да и уши у него, похоже, сейчас отвалятся! «Я сейчас сойду с ума! Хорошо хоть предмет знаю! А то точно был бы мне… писец!» - думает он.

Рин безумный от счастья, должно быть уже где-то бегает. Из класса выходит уже последний сдавший, последний для Рэндзо Шимы. Отступать больше некуда! В висках стучит, руки предательски начинают дрожать.
— Рэндзо Шима, хочешь отправиться на пересдачу? – грозно спрашивает Юкио. Шима поднимается и медленно волочит свое тело до препода. Начинает что-то бубнить по билету, не поднимая головы. Так проходит минут пять.
— Стоп! – останавливает отвечающего Окумура. – Почему ты так мямлишь? Начни заново и подними голову!
Шима поднимает голову и сталкивается с буравящим взглядом учителя. «Если бы взглядом можно было убить… я труп!» — в ужасе думает Рэндзо. В горле появляется ком. В голове проносится бредовая мысль, о том, как хорошо быть опоссумом.
Шима пытается вспомнить на чем, он закончил, пауза затянулась, как веревка на горле.
Юкио перегибается через учительский стол, хватает Шиму за ворот рубашки с галстуком, проворачивая их и приподнимая.
— Меня интересует именно та часть вопроса, которая поясняет волшебные свойства плодов персикового дерева, – ревнивое лицо сенсея слишком близко.
«Я так и знал! Прощайте мама и папа, наверное, я был не слишком хорошим сыном» - прощается с жизнью Шима не надеясь объясниться, воздуха катастрофически не хватает. Юкио отпускает хватку. Ученик оседает на стул.
— Имей ввиду, от твоего ответа зависит, сдашь ты по этому предмету вообще или нет! – пользуется своей властью подлый учитель.
— У меня в мыслях не было приставать к Рину! Правда! Честно, честно! – добавляет эти глупые заверения Шима, глядя на предвзятое лицо Юкио. – Я принес персики лишь как угощение, и предложил сделать Рину обычный массаж, так как он выглядел как выжатый лимон…
— Но ты намеревался заняться сексом со спящим человеком! – перебивает его Юкио.
— Господин Окумура! Я не ведал, что творил, Рин был невероятно прекрасен тогда, я как будто был околдован, я не мог остановиться, даже понимая, что поступаю не правильно. То, что я сделал, это непростительно! Я сам в шоке, мне нравятся девушки! Умоляю, простите меня! – падает Шима на колени, в просящей пощады позе сложив руки со слезами на глазах.
Юкио понимает, что ведет себя не педагогично. Вздыхает. Зная о распущенном поведении своего ученика, у Шимы и без этого случая длинный перечень похождений, он также понимает, что его надо проучить.
— Понятно! От предмета я тебя не отстраню. Но отправляю на пересдачу… — немного подумав. – К другому учителю, о том кто будет принимать пересдачу, сообщу позже.
Юкио выходит из кабинета, громко захлопнув за собой дверь.
Бледный Шима понимая, что все закончилось, падает в обморок.

0

6

6 часть «Шима, тебе мало проблем?»
Возмущенный Юкио, выходит из класса захлопывая за собой дверь. У двери он сталкивается с Шиеми.
— Ой! – трет ушибленный лоб об пуговицы камзола сенсея любительница растений. – Извините, я кое-что забыла в аудитории, – неуместно извиняется она.
— Это ты меня извини, проходи, пожалуйста, – отвечает Юкио, отходя от двери. – Скажи, ты не видела Рина? У него сейчас должна быть пересдача, а в коридоре я его не вижу, – оборачиваясь, поспешно спрашивает учитель уже открывшую дверь Морияму.
— Кажется, он побежал на главную площадь академии, к фонтану.
— Спасибо, – благодарит Юкио и идет искать брата.

Морияма подходит к своему месту, и достает с полочки, что под крышкой стола забытую записную книжку. Слышен стон. Девушка вздрагивает от неожиданности и кладет книжку на столешницу. Идет на звук. Перед ней лежит тело Шимы. «Шима? Почему он тут лежит? Похоже он без сознания. Так плохо прошел экзамен?» — подносит она руку ко рту. «Что же делать? Оставить его так нельзя! Он же простудится!*» - беспокоится девушка. Она наклоняется к нему, садится в традиционной японской позе, кладет его голову на колени и просит зеленого человечка дать ей «Пахучку-вонючку». Маленький фамильяр достает сильно воняющее растение, которое она использует по принципу нашатыря. К Шиме возвращается сознание. Он открывает глаза, смотрит на Шиеми и затыкает себе нос.
— Мориямочка, убери, пожалуйста, эту вонь! – девушка возвращает цветок зеленому человечку. Растение пропадает.
— Милая моя девочка! – восклицает Шима, переворачиваясь, обхватывая Шиеми и зарываясь в её грудь носом. – Я думал, что мне пришел конец! – водит он носом из стороны в сторону. – Как я влип, ОООООО… я так влип!
Пораженная Шиеми сидит, не дыша, подняв согнутые в локте руки вверх с растопыренными пальчиками, она хлопает широко распахнутыми глазами.
— Но у нашего прекрасного лекаря, ведь найдется для меня лекарство? – поднимает голову Шима. Вдруг, он, опираясь руками о пол, тянется к Шиеми с явным намерением её поцеловать. Морияма отклоняется от него, и он заваливает девушку навзничь. Начинающая экзорцист сопротивляется, как может. Она выставляет вперед руку. Рукой, как рычагом удерживает хулигана за лоб упорной частью ладони.
— Я сейчас вызову «Зубастика»! – пыхтя, восклицает она.
— А это еще, что за «зверь»? – не унимается Шима.
— Это такое растение! Хищное зубастое растение из тропиков, с брюшком полным ядовитого сока разлагающего все, что туда попадает! Его размер позволяет съесть даже человека! – яростно сопротивляясь, объясняет Шиеми.
— Тьфу! Всё настроение испортила!** – поднимается с пола раздосадованный Рэндзо. – Спасибо за заботу, – говорит он и уходит. Шиеми поднимается, утирает пот со лба. Она забирает свою записную книжку, и тоже выходит.

0

7

7 часть «Радости полные штаны»
Радости Рина не было предела! Счастье зашкаливает за сто процентов, нет, за все двести. Энергия бьет ключом*(1), её некуда девать. Рин хочет бежать, и он бежит. Проносится вихрем среди прохожих абитуриентов и преподавателей. Ему делают замечания, но ему нет до них дела! Пусть весь мир радуется вместе с ним! Незаметно для себя Рин оказывается перед центральным фонтаном со статуей ректора. Рину жарко. Жизнь прекрасна! И он лезет в фонтан!*(2) Но этого мало… он лезет дальше на ректора, точнее на его статую. Садится ему*(3) на плечи, начинает размахивать пиджаком и орать неоднократное «ОЛЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РИН-САМА ВПЕРЁД», эту кричалку недавно он услышал от русских студентов и она ему очень понравилась!

Следующим отвечать вызывается Бон. Он отвечает, необычно для себя, очень коротко, отрывисто и только по существу. Сугуро смог также очень быстро ответить на все косвенные вопросы Юкио. Заработав свои обычные 100 баллов, он продолжает удивлять одноклассников. После получения оценки, всегда важный и напыщенный Бон, как дворовый мальчишка моментально пускается наутек из класса. Юкио озадаченно поправляет очки.
В прочем без сбежавшего Бона мне скучно сидеть в классе и я, маня рукой читателей, предлагаю проследить за панком.

По истошным воплям «ОЛЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РИН-САМА ВПЕРЁД» Бон быстро находит Рина. Нет, это невероятно! И что ему сейчас делать? Как его спустить? Залезть самому? Это глупо! Рин собрал на площади уже целую толпу. Кто-то умирает от смеха. Кто-то крутит у виска и возмущается. Русские студенты, подключившись к выходке Рина, забрались на край фонтана и орут с ним в унисон, такими же, как и у Рина дурными голосами. Другие, прикинувшись шлангом, сидят на скамейках, что расположены вокруг центрального действа, смакуют происходящее. И что вы прикажете со всем этим делать бедняжке Бону? Рюдзи подходит к краю фонтана и пытается всех переорать: «Рин, Ри-и-и-н!!!». Рин смотрит вниз, видит Бона и дурашливо отвечает ему: «Приве-е-е-е-е-т!» - продолжая размахивать пиджаком.
— Рин слезай! – сердится Сугуро. – А то еще немного и у тебя после удачной сдачи, будет выговор! А ну, слезай! Живо!!!
До Рина наконец доходит, что его за эту выходку по голове не погладят. Поумерив пыл, он слезает вниз, спрыгивает и бредет по воде к еле сдерживающему гнев однокласснику. Кажется, Бон в бешенстве. Он с детства не любит находиться в толпе, к тому же быть объектом её внимания. Как только Рин приближается к Бону, Сугуро рывком разворачивает его к себе спиной, правой рукой крепко стискивает ребра, другой производит захват локтем из-под левой подмышки Рина к его правому плечу, сдавливая Рина так, что у него перехватывает дыхание.
— Ты мне рёбра сломаешь, – хрипит Рин.
— Молчать! – зло шепчет Сугуро, таща Рина так, будто он каменная скульптура для занятий по Джиу-джитсу.
— Куда ты меня тащишь? У тебя опять с головой проблемы?
— Это у кого проблемы? А кто только что вел себя перед всеми как дЭбил?
Так переругиваясь друг с другом в полголоса, мальчишки оказываются у заброшенного корпуса. Бон пробует дверь ногой, дверь поддается, какая удача! Сугуро также ногой с грохотом её закрывает. Похоже, здесь когда-то проходила практика по биологии и химии. Но со временем занятия перенесли в более новое помещение, а об этом благополучно забыли. «Хм, очень хорошо» - ухмыляется Бон.
— А сейчас я буду тренировать тебя к экзамену «Ария»! – швыряет Рюдзи Рина на кушетку, Рин быстро ретируется под кушетку, «забиваясь в угол под плинтус».
— НЕТ! – протяжно с надрывом орет он. – ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ЛУЧШЕ СРАЗУ СМЕРТЬ!
— Это ещё, что за выкрутасы? – «репетитор» пытается достать бедолагу.
К нашей радости Бону удается достать Рина из под кушетки!
— Бон! Я ужасно тороплюсь!
— Какой я тебе Бон! – негодует друг. – Меня зовут Рюдзи Сугуро! – поучает в борьбе он.
— Спасибо, конечно, что напомнил про пересдачу, так что, пока-пока! – Рин пытается вырваться. – Ах ты рожа крашеная, пусти, если я сейчас не явлюсь перед Юкио, он меня убьет!
— Рожа крашенная!!! – вытаращивая глаза, рычит Бон, продолжая мутузить Рина. – Это я тебя сейчас убью! – ему удается завалить Рина на кушетку. Рин понимает, что если он будет не осторожен и выпустит синее пламя*(4), то у этого фанатика крышу совсем сорвет, значит бороться он может лишь вполсилы. Рин замирает. Бон лежит на нем, придавив всей тяжестью своего тела.
— Ну… ты меня победил! – пытается выкрутиться Рин. – Ты этого добивался? Раз ты меня победил, конец игре, отпусти меня, – железная логика, да? Но не наша…
Они смотрят друг на друга, тяжело дыша. От слова «победа» у Сугуро начинает кружиться голова.
— Так ты готов к пересдаче? – спрашивает Рюдзи, продолжая лежать на Рине.
— Да, меня вчера брат весь день тренировал, – докладывает Рин без задней мысли, да и без передней.
При словах «брат» и «весь день тренировал», Бон чувствует жгучую ревность, как я заметила, он теперь остро реагирует на каждое слово Рина. Он больше не может сдерживаться.
Его руки сами задирают рубашку*(5), залезают в штаны. Нащупав основание хвоста, такое сладенькое, жирненькое, он начинает кусать Рина за бока.

Юкио приходит к фонтану, когда люди уже начинают расходиться. Он видит, как дежурные проверяют русских студентов на предмет алкогольного опьянения. Направляется к ним.
— Добрый день. Меня зовут Юкио Окумура. Я разыскиваю своего студента. Вы случайно не видели активного молодого человека с взлохмаченной черной шевелюрой и темно синими глазами?
— Да, видели, но его уже тут нет.
«Спасибо, Кеп!» - думает Юкио.
— А как давно он ушел?
— Его, как двадцать минут назад, уволок какой-то панк. Крупный амбал такой.
— Он тут такое представление устроил, красава, мы сразу Питер вспомнили! – включились в разговор русские студенты. — А бугай уволок его вон в ту сторону, – заложили они Бона с потрохами.
Юкио отправляется в указанном направлении. «Тут же только старые корпуса» - размышляет он идя. Нужное место он находит практически сразу. Выдал свежий след ноги на двери и странные вопли исходящие изнутри. Он входит вовнутрь, подбирает валяющийся пиджак и видит Сугуро, самозабвенно кусающего его брата. Рин визжит, орет благим матом и брыкается.
Чтобы прекратить безобразие, Юкио оттаскивает Сугуро от брата*(6).
— Что здесь происходит? – не выражающим никаких эмоций, и потому зловещим, голосом спрашивает он.
— Я спешил к тебе… — поправляя одежду, начинает оправдываться Рин.
— Ага, как же! – утирается Бон, шмыгая.
— Ну, ладно! Брат! У меня совершенно выскочила из головы пересдача. И когда, Бон увидел меня сидящим на ректоре верхом, он жутко разозлился… — начал нести околесицу Рин.
— Что за чушь? На ком ты сидел? – округляет глаза Юкио.
— Он говорит о том, что залез в фонтан и оседлал статую ректора, – переводит слова Рина Сугуро. – Я еле уговорил его оттуда слезть!
— А зачем ты его кусал? – недоумевает сенсей.
— Чтобы проучить, бить мне его не хотелось, – мысленно скрестив пальцы, нагло врет Рюдзи «Хоть бы пронесло!».
К Юкио закрадываются подозрения на этот счет, но он не показывает вида.
— Странно… – медленно говорит Юкио, растягивая слово и делая ударение на каждом слоге. – Рин! Пошли!

0

8

8 часть «Главное не чихнуть»
Идя к себе в комнату и поправляя находу волосы, Морияма замечает, что на голове отсутствует её любимая невидимочка украшенная белым цветочком. «Ой, я, наверное, обронила ее в классе, когда помогала Шиме прийти в себя» - остановившись, она решает вернуться и поискать её. Войдя в класс, девушка последовательно осматривает пол везде, где предполагает найти заколку. Она отодвигает штору, недалеко от того места, где у нее с Шимой была борьба: «Так вот, куда ты отлетела!» Поднимая пропажу, она чувствует, как на неё приятно веет ветерком. Повернув голову, Шиеми понимает, что это работает вентиляция. Ей приходит мысль немного здесь отдохнуть, она садится спиной к стене, обхватывает руками колени и кладет на них голову. «Я посижу тут немножко» - думает она, засыпая. Глухая штора полностью скрывает ее присутствие от посторонних глаз.

— Что вообще тут происходит? А, Рин? Когда кончатся эти хулиганства и бесконечные проказы? – спрашивает Юкио, держа в одной руке испачканный пиджак брата, а в другой, крепко сжимая ладонь Рина.
— Юкио! Я не виноват! Ну, отпусти уже мою руку, люди оборачиваются! – стыдится Рин, того, что брат ведет его за руку словно маленького.
— Пиджак испорчен! Сегодня же отнеси его в химчистку! – продолжает ворчать Юкио, не обращая внимания на просьбу Рина. – Это еще хорошо, что на пересдаче только ты, и нас некому ждать! Вот скажи, Рин, почему я должен отлавливать тебя на территории академии, как дикую обезьяну?
Сообразив, что Юкио вошел в режим «папочка», Рин решает предусмотрительно отмолчаться. Вскоре они входят в класс.
Юкио раскладывает на своем столе билеты для пересдачи. Рин садится, напротив, на приготовленный стул и берет один билет.
— Сколько тебе дать времени? – интересуется преподаватель.
— Ты же знаешь, что давать мне время пустая его трата, – улыбается Рин. – Если я не отвечу сразу, я не отвечу на него и потом, – говорит он, обмахиваясь билетом.
— Хорошо, тогда я тебя внимательно слушаю, – отвечает Юкио.
Рин смотрит на билет и немного мешкает с ответом. Юкио в это время созерцает его миловидную мордашку. Собравшись с мыслями, Рин начинает отвечать без особого энтузиазма с различными речевыми паразитами: «ну», «ээээ», «как бы», «типа», «это самое» и дальше по списку. Юкио терпеливо всё это выслушивает, облокотившись одной рукой на стол и подперев ей голову. Он не прерывает брата, не исправляет его.
— Ну, это как бы все, – делает заключение Рин.
— Понятно, – Юкио выпрямляет спину. – По первому вопросу, ты перепутал в тексте слова и теоретически стал закуской демона. По второму и третьему вопросу у меня больших нареканий нет, хотя ты сильно скомкал свой ответ. В принципе «ария» ведь не твоя специализация. Ты же у нас «рыцарь», поэтому и требования к тебе в этой категории у меня, как преподавателя, не такие высокие. Но, Рин, ты должен понять, сражаться ты будешь плечом к плечу с товарищами по команде, а что если с «арией», что-нибудь случится? Экзорцист должен быть готов ко всему, готов всегда прикрыть спину друга! – Рин вздыхает.
— Ты знаешь, теория не моя сильная сторона. Юкио, ты мне вот что лучше скажи, на этот раз я сдал?
— Почти.
— Как так? – удивляется Рин.
— Не хватило одного балла до обязательной планки, – снова пользуется своим статусом коварный брат. – Поэтому я задам тебе дополнительный вопрос…
— Только не «заваливай» меня, пожалуйста!
— Ну, это как карта ляжет, – отвечает Юкио, подмечая про себя двусмысленность просьбы. – Мой вопрос такой: Почему Бон тебя кусал?
— Ооооо, вот это вопрос, – поражается Рин.
— Отвеча-а-а-а-ай, – протягивает Юкио.
— Потому что он меня ненавидит! – Рин закатывает глаза. – После того, как он готовил меня к демонологии, у меня на теле живого места нет! – сетует Рин, не замечая, как меняется в лице Юкио. – Я весь в синяках и ссадинах, а сегодня так вообще весь покусан этой бешеной псиной! – Рин наконец замечает, что Юкио напоминает паровоз. Выражение глаз не предвещают ничего доброго.
– Ты чего? Да, точно он ненавидит меня! Он же с первого нашего знакомства меня невзлюбил!
Юкио пытается успокоиться и держать себя в руках: «Жаль, что у меня нет клапана на голове, как у господина Губернатора*» - мысленно отвлекает он себя от желания кровопролития.
Но бедный Юкио ничем не может себя успокоить, он вскакивает со своего места, с грохотом отодвигает стул, сбрасывает с себя на спинку стула камзол**, и с воплем «Покажи!» несется к Рину.

Кое-кто, за шторой вздрагивая, просыпается.

Видя, что брат не в себе, Рин тоже вскакивает, оборачивается к нему лицом и безропотно задирает рубашку***, спрятанный хвост распрямляется и безвольной веревкой висит позади.

«Ой, откуда у Рина хвост?» — недоумевает, притаившаяся Шиеми.

Юкио коршуном подлетает к нему, и начинает дотошно рассматривать брата. На теле Рина многочисленные кровоподтеки, засосы и укусы. Юкио водит по ним руками пытаясь идентифицировать:
«Похоже, что Бон, действительно хорошо намял ему бока, этим синякам как раз где-то сутки. А это что за дорожка засосов? Они отличаются по цвету от тех, что на ключице. Засосы на ключице уже потемнели, значит им три или четыре дня. Упс, тогда ж мы были в пещере! Значит они мои, можно не волноваться… возвращаемся к этой «дорожке», она идет от пупка до соска, так-так, я убью тебя, Шима! Нет, я … я ему… эх, надо было…» - на свежих укусах Юкио старается не сосредотачиваться, так как он видел, как их наносили, его это возмущает, но он прилагает усилия не думать об этом. Однако, Окумура-сенсей чувствует, что сейчас все-таки взбесится, видя остальные укусы, суточной давности и идентичные по размеру и форме со свежими: «Бон! Что же ты делаешь с Рином! Гррр!».

Морияма, не может отвести глаз от спины с хвостом: «Интересно, что это за царапины на спине Рина и темные мелкие синячки? Чем же можно их вылечить?» - глубоко задумывается она на любимую тему.

Рин стоит как вкопанный, «не дыша», боясь пошевелиться. После того, как Юкио проводит по его телу руками, захватывая спину, и начинает нежно целовать травмированные места на теле Рина, экзаменуемый вздрагивает и у него начинает мелко дрожать хвост.

Шиеми за шторой, сидит не живая, ни мертвая, тихо запихивая её край себе в рот. Невероятное представление разворачивается перед ней всего в нескольких метрах.

Юкио снимает с Рина рубашку, обнимает его, одной рукой скользя по спине вверх. Лицо брата близко, его рука уже нашла пушистый затылок и не сильно закрепилась в его волосах.
— Ээээ… — широко раскрыв глаза, пытается сформулировать мысль Рин, отводя голову немного назад. – Так я не понял, я сдал?
Юкио отвечает на вопрос, французским поцелуем, при этом крепко обняв брата. Прерывая долгий влажный поцелуй, Юкио тяжело дыша, сиплым голосом громко шепчет Рину на ухо:
— Не позволяй никому дотрагиваться до тебя, слышишь? Слышишь?! – облизывает и нежно берет он в губы израненное Боном ухо. – Я не вынесу этого! Не позволяй к себе прикасаться, я приказываю тебе! – Юкио в обе руки берет лицо Рина и продолжает прерванный поцелуй.
Рин чувствует, как по всему телу разливается тепло, переходящее в негу. Он начинает отвечать на ласки брата. Вот уже и на Юкио нет рубашки. Не прекращая поцелуй, экзаменатор расстегивает штаны незадачливого студента и переходит к более активному петтингу.

Морияма не замечает, что уже давно жуёт занавеску.

— Брат, остановись! – просит Рин, понимая абсурдность ситуации, времени и места.
Но Юкио не прекращает, а усиливает агрессивность натиска. Рин задирает голову и испускает сладострастный стон. Юкио покрывает все его тело, легкими поцелуями постепенно спускаясь к причинному месту.

На этапе минета в исполнении Юкио, Шиеми падает в обморок. Юная психика девушки не выдерживает эмоциональных впечатлений от увиденного.

Рин достигает оргазма и кончает. Юкио достает из заднего кармана брюк платок, вытирает Рина и себя. Теперь Юкио спускает штаны себе, своим напряженным членом он начинает интенсивно тереться между ног и ягодицами Рина. Все действо происходит стоя, лицом друг к другу. Во время этих движений они упираются лбами в плечо друг друга и издают страстные стоны в такт толчкам. Юкио щедро слюнявит пальцы и начинает возбуждать анус Рина. Рин держится за плечи брата, извиваясь.
— Нии-сан, Нии-сан! ... – возбужденно шепчет Юкио, заваливая Рина спиной на пол в проход между партами.
Юкио приподнимает поясницу Рина и входит в него, извещая об этом стоном и прогибаясь в экстазе при каждом толчке.
Рин упирается затылком в пол, царапая его когтями, он тоже стонет, с каждым толчком переходя на фальцет:
— А! А! А! Ах! А-а-а-а! А! А! А! А! Ммммм! А! А! Оу! А! А! А! Имммм!Иммммм! А! А! А! А! А! А! ...

Морияма просыпается. Окинув класс взглядом, она понимает, что он пуст. О прошедшем экзамене напоминают лишь начисто вымытые до блеска участки пола. Шиеми с удивлением смотрит себе на ладонь. Её любимая невидимочка с беленьким цветочком согнута почти пополам. Глядя на нее, она вспоминает недавно произошедшее. Пунцовая Шиеми опирается о парту: «Этого не может быть!»**** - шепчет она себе, проходя мимо своей парты. Она смотрит только себе под ноги, поэтому не замечает свежие царапины неизвестного происхождения на полу рядом со своим стулом. Покачиваясь и выходя из класса, Шиеми думает: «Какое счастье, что я все сдаю с первого раза… бедный Рин!».
По-новому взглянув на Юкио, Морияма дает себе установку: «Теперь я еще усерднее буду учиться!» - сжимает она маленькие кулачки.

0

9

9 часть «Не переводимый японский фольклор»
Да, уважаемый читатель, это был сложный день для многих студентов факультатива «Экзорцизм». Но мне все-таки хочется, прямо сейчас, перемотать пленку назад…

— Нии-сан, Нии-сан! ... – возбужденно шепчет Юкио, заваливая Рина спиной на пол в проход между партами. Юкио приподнимает Рина за поясницу, и входит в него, извещая об этом стоном и прогибаясь в экстазе при каждом толчке. Рин упирается затылком в пол, царапая его когтями, он тоже стонет, с каждым толчком переходя на фальцет…

Должно быть, вы задавались вопросом: «Что же с ними произошло дальше?» - вот и мне стало очень интересно!

— А! А! А! Ах! А-а-а-а! А! А! А! А! Ммммм! А! А! Оу! А! А! А! Имммм! Иммммм! А! А! А! А! А! А! – на животе Рина «озеро» спермы, в этом страстном спарринге он успел еще два раза кончить. Но в данную минуту ему становится все хуже и хуже, его мутит.
Юкио так завелся, что закрыл глаза, полностью погрузившись в ощущения. Бедняжка Рин, наоборот, вытаращил глаза, и я серьезно за них опасаюсь, как бы они не вывалились!
— Юкио! А! А! А! – цепляется Рин за пол. — А! А! А! А! Юкио! Достаточно! Мой зад сейчас взорвется! Оу! А! А! А!
Это заявление Рина было весьма обосновано, так как Юкио, уже минут десять в бешеном ритме стучится в него.
— Ты долбаный дятел Вуди! А! А! А! А! Кончай уже! А! А! А! А! И только попробуй в меня! А! А! А! А! – Рин судорожно напрягает ягодицы, крепко хватая пенис обидчика своим задним проходом. Потом он начинает тужиться, как будто у него запор, а Юкио большая какашка.
Юкио открывает глаза, видит распростертого в безумно эротической позе брата, чувствует новые ощущения и чувствует, наконец, что сейчас кончит, спешно вытаскивает член и щедро выстреливает семя на ляжку Рина.
— Ты *непереводимый японский фольклор*! Посмотри, что ты сделал! – ругается Рин. – Еще чуть-чуть и как бы я дошел до общежития? – тычет он пальцем в «улику», выплеск спермы совсем рядом с анусом. – И чем это всё вытирать? *непереводимый японский фольклор*
Юкио застегивает штаны, берет пиджак Рина и идет к раковине, которая была удачно расположена за кафедрой. Он мочит пиджак, выжимает его, возвращается к Рину и начинает его обтирать. Рин ловит воздух ртом от возмущения.
— Ты совсем сдурел, извращенец малолетний?!!! Это же мой пиджак!
— Не ругайся нии-сан, это не хорошо. А пиджак все равно безнадежно испорчен. Я сегодня же куплю тебе абсолютно новый весь комплект формы целиком. Ведь остальная форма у тебя тоже не в лучшем состоянии.
— Пусть даже так! *непереводимый японский фольклор*. Но из-за того, что ты так увлекся, я даже встать не могу! А в прошлый раз было практически не больно!
— Это потому, что мы были в воде, – целуя в щечку и обнимая брата, Юкио помогает ему подняться и одеться. Рин испускает тяжелый вздох, и ложиться животом на парту в позе «га». Юкио в это время идет к раковине, полощет пиджак, подходит к месту совокупления и замывает пол. Далее он подходит к брату, помогает ему подняться, обнимает его одной рукой и, изображая фигуру «лучшие друзья», они отправляются к себе в общежитие.

Никому нет дела, до торчащего из-под шторы кончика туфли. Под подоконником продолжается спектакль «Спящая красавица». Там спит, пропустившая все это, дитя Шиеми. Так пожелаем ей спокойного сна!

Зайдя в комнату и взывая ко всем остаткам своей силы, Рин направляется в душ. Юкио сменяет его, а Рин падает на кровать. Несмотря на вселенскую усталость, сон не идет к нему. Думаю, это из-за переутомления.
Юкио выходит из душа, энергично вытирая голову полотенцем. На кровати Рина он видит странную кучу. Рин посреди кровати сел на подушку и целиком замотался в одеяло, так, что на Юкио теперь смотрит один свирепый глаз. Юкио почему-то становится смешно, и он начинает ухахатываться.
— Подонок! – кричит «куча». – Ты трахнул меня уже два раза!
У Юкио после этих слов начинается новый приступ смеха, утирая слезы, он идет в сторону Рина.
— Не подходи ко мне! Тупой сенсей, я сдал экзамен?!!!
— Сдал. Сдал, – Юкио обнимает кучу и через некоторое время начинает её разматывать, Рин пищит от боли и ложится на живот.
— Попроси у Укобака цельный очищенный от кожуры огурец.
Удивляясь просьбе брата, Юкио выходит из комнаты. Когда он возвращается, Рин удивляет его еще больше.
— Теперь вставь мне огурец в задницу! – требует старший брат. – Чего ты вылупился на меня?! Засовывай! Мне пришла в голову мысль, что прохладный огуречный сок успокоит меня.
«Это не лишено смысла» - думает Юкио, выполняя экзотическую просьбу.
Так с огурцом в жопе для Рина закончился день экзаменов!
Прохладный огурец подействовал и он заснул.

0

10

10 часть «Это надо отметить!»
Яркое солнышко. Пение птиц из открытого окна. Развевающаяся занавеска. Наступило замечательное утро, обещающее хороший день.

Наш хвостатый герой безмятежно спит. Вчерашний день не смог сломить юного «самурая» и, услышав звонок будильника, сонный и взлохмаченный Рин садится. Зевая, он свешивает с кровати ноги. Облокотившись на колено и закрыв ладонью себе лицо, он думает об огурце... и о том, что этот овощ из него уже кто-то вытащил. Кем бы ты ни был, спасибо тебе!
Поднимая голову, он начинает рассматривать комнату: «Юкио снова ушел первым», - проползает ленивая мысль. Его взгляд останавливается на рядом стоящем стуле. На нем блестя всеми пуговицами, лежит вызывающе новый комплект школьной формы. «Она отвратительно новая!» - сетует он, сплевывая в сторону. Немного придя в себя от пробуждения, Рин встает и идет умываться.

Как обычно, войдя в класс, Рина тепло приветствуют одноклассники. Все отмечают, что сегодня он выглядит как-то иначе, торжественнее как-то. Рин смеётся, объясняя, что это из-за новой формы - подарка брата за успешную сдачу и пересдачу. На слове пересдача, Шиеми краснеет и начинает, что-то бормотать себе под нос. А Бон кидает взгляд в сторону Юкио, дитя шпиона вчера караулил дверь пресловутой аудитории и видел, как «выходили» братья… Юкио, тем временем, всем своим видом показывает, что он ужасно занят перекладывая бумажки на столе.
— Как ты сдал пересдачу? – интересуется Сугуро.
— Ты, наверное, имеешь ввиду, сдал ли я необходимый минимум? Да, на этот раз все в порядке, – отвечает Рин, улыбаясь. Бон весь в подозрениях недовольно морщится.
— А вот Шима на этот раз провалился! Представляешь? – докладывает Конэкомару.
Шима отвечает ему на это возмущенным подзатыльником:
– Чего ты! – обидчивым голосом говорит очкарик, потирая затылок. – И ему светит пересдача! – злобно договаривает он.
На этих словах Шиеми хватается двумя руками за край стола, наклоняется вперед и икает. Все оборачиваются в её сторону.
— Чего это с ней? – говорит Камики. – Она со вчерашнего дня ведет себя страннее обычного.
— Но пересдавать он будет почему-то другому преподавателю, – продолжает докладывать Конэкомару.
— Это почему это? – спрашивает, заинтригованный Рин интонацией кота из Простоквашино.
— Всех приветствую! – прерывает Юкио разговор ребят на опасном вопросе. – Начнем наш урок!

Занятия прошли спокойно, без происшествий. Юкио окончил урок и важно вышел из класса.
Рин повернулся к Шиеми, улыбнулся, обнял ее по-дружески одной рукой, и весело прокричал: «Не кисни! На радуге зависни!»
«С ним, похоже, все в порядке, это хорошо, я рада за тебя Рин» - думает Морияма.
На это Шима весомо замечает, что им действительно было бы не плохо где-нибудь зависнуть и отпраздновать сдачу. Заявляя на дружные возгласы друзей, что факт, его не сдачи, на общем веселье сказаться не должен, а ему надо отвлечься от грустных мыслей.
Узнав, что у Шимы есть грустные мысли, ребята жестоко прыскают со смеху.
— Точно, Шима! Рин еще должен проставиться за успешный результат на экзамене! – давя смех, произносит Бон. – Эй, Рин, ты помнишь? Ты мне теперь обязан!
— Я уже думал над этим, Бон, только вот не знаю где провести встречу, – отзывается Рин.
— Ещё раз повторяю! Я не Бон, а Рюдзи Сугуро!
— Да, да, все в курсе, Бон! – повторяет Рин старую как мир шутку. Но Сугуро снова на неё ведётся, закипая.
— Ладно, ладно, Рюдзи, не кипятись! – кладет ему на плечо руку Шима, – Это же просто прикол!
— Это не прикол! Это моё имя! – не унимается Сугуро.
— Шима! – окликает друга Рин.
— А…
— Спасибо тебе за тот массаж, — благодарит Рин. — Он меня так хорошо расслабил, что я даже заснул, и проспал до самого утра! Я хотел попросить у тебя прощение за то, что не попрощался с тобой в тот день. После того, как мы переместились на кровать, я ничего не помню.
— Да не стоит, – махает ладошкой Шима. – Все в порядке, – фальшиво смеётся он.
После этих слов Сугуро кидается на Шиму и начинает его душить. Все смеются и растаскивают их, списывая поведение панка на его дурной характер.
Так переговариваясь и хохоча, ребята выходят из класса. Они идут к фонтану обсудить, куда бросить свои кости для веселья. Поспорив между пикником на природе и студенческим мейд-кафе, они сходятся на том, что надо пойти в караоке. Малыш чревовещатель куда-то растворяется. А вот подозрительный парень в капюшоне маячит рядом. Сообщив ему о его бесполезности, ребята доверяют этому типу покупку сока, так как питьё в баре-караоке заказывать для них не по карману. Наши довольные студенты в предвкушении предстоящего веселья, расходятся по общежитиям, чтобы переодеться.

В караоке было хорошо. Ребята нарадоваться не могли, что выбрали этот вариант. Уютная комната со стенами персикового цвета, по периметру мягкие диваны. Ямада купил чай, кофе и много апельсинового и яблочного сока, так что все остались довольны.
Никто не обратил внимание, что на банках красовались подозрительные названия "Отвертка" и "Сидр".

0

Вы здесь » Naruto фанфики » Новый форум » "Не буди вомне зверя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно